Manchester City a octavos en Copa de Asociación Inglesa

Londres, 26 ene (Prensa Latina) El club Manchester City batió hoy cuatro goles por cero al Fulham y avanzó a los octavos de final de la Copa de la Asociación Inglesa de fútbol.

Los dirigidos por Josep Guardiola, de España, no tuvieron piedad con el Fulham, equipo de segunda división, y ya en la primera mitad, dominaron el marcador con goles del alemán Ilkay Gundogan, al minuto ocho, de penal, y del portugués Bernardo Silva, al 19.

En la segunda mitad, los «Celestes» sentenciaron el partido con dianas a la cuenta del brasileño Gabriel Jesús a los minutos 72′ y 75′, respectivamente.
De esta manera los «Citizens» de Guardiola avanzaron a los octavos de final de la lid y siguen firmes en la defensa de uno de los tres títulos que ganaron la temporada pasada.

Igualmente salió vencedor su vecino de ciudad, el Machester United, que vapuleó seis goles por cero al Tranmere Rovers, con goles de Harry Maguire al minuto diez, Diogo Dalot (13), Jesse Lingard (16), Phil Jones (41), Anthony Martial (45) y de Mason Greenwood (56).

Ahora, tanto el City como el United, dirigen sus miradas al tope que sostendrán el venidero miércoles en la vuelta de la semifinal de la Copa de la Liga inglesa que domina el conjunto de Guardiola tras ganar la ida 3-1 en Old Trafford.